中共赤峰市委党校、赤峰市行政学院、赤峰市社会主义学院、内蒙古东部地区党员干部培训 设为首页 | 加入收藏

TOP

市委党校关于改进学风的有关规定
2013-03-19 18:14:16 来源: 作者: 【 】 浏览:2508次 评论:0
    为深入贯彻中央改进工作作风、密切联系群众八项规定,把党校姓党原则和从严治校、从严施教、从严管理的要求贯彻到党校全部工作中,现就进一步加强学风校风建设做如下规定:
    1、严格请销假制度。学员上课签到、班主任课前点名。学员按座次图指定位置就座,学员科设专职学风督查员,随时抽查学员在校听课、出勤情况,每天向市委组织部相关科室汇报未出勤人员名单。
    2、严格遵守廉洁自律的各项规定。学员在校期间不准参加各种娱乐活动,不准私驾公车,不准公车留驻学校。学员参加培训期间,不得宴请。班级组织联谊活动,必须经过市委党校分管校长批准。
    3、严格学员学绩考评。对每位学员在校期间的学习情况进行综合考核,鉴定结果存入学员档案。
    4、严格执行培训收费标准。不得以任何名义收取文体活动、会餐等费用。
本规定自公布之日起实行。
Tags: 责任编辑:鲍小欣
】【打印繁体】【收藏】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇赤峰市委党校、赤峰市行政学院学..

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

中共赤峰市委党校(赤峰市行政学院、赤峰市社会主义学院)版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:内蒙古自治区赤峰市松山区农研地区科研路 邮编:024000 蒙ICP备11000126号
 

蒙公网安备 15040402200063号

技术支持:启天网络